Коллекция купальников 2010 года

Сплошной купальник коллекции «Self»Практичный и модный – это тренд в пляжных комплектах сезона 2010. Именно такая коллекция купальников уже представлена в сети магазинов «Бельетаж». Контраст плотных и нежных фактур, женственного и кричащего, мерцающего блеска пайеток и матовой строгости однотонного купальника, повседневного и вечернего стиля.
Компания Charmante приготовила особенную коллекцию «Линия жизни». Она состоит из купальников черно-белого цвета, имеет контрастные линии, геометрические принты, несущие в себе задаток вдохновения и стремления к совершенству. Отличительной чертой купальников этого сезона является колорит и цветовые решения, основанные на сочетаниях ярких и сочных красок, с использованием запоминающегося рисунка. Коллекция Charmante «Линия жизни»
Сеть магазинов «Бельетаж» предлагает новинки этого сезона – купальники-повязки. Это абсолютно новое слово в пляжной моде, которое привлекает к себе красивых и эффектных женщин. Для обладательниц пышных форм мы предлагаем раздельные купальники больших размеров классических благородных форм, которые выглядят очень изящно за счет использования модных и изысканных материалов.